Post by dacalmajarca on Feb 10, 2022 22:16:19 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fort Conquer ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fort Conquer IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают все ▞▞▞
▞▞▞ Fort Conquer 2022 version ▞▞▞
Вы не можете повернуть телефон в обе стороны
Это круто 👌👌👌👍👍👍😇😇😇
Fort Conquer استراتژی cswz
хорошо
Лучшая игра, но с плохой графикой.
Круто, но нуждается в улучшении, и вы должны обновить его
Игра конечно супер но дени не хватает в игре
Fort Conquer Stratēģiskās spēles cwlg
очень-очень хорошая игра,..хочется еще таких игр
Ей это как могу же хочу установить игру но не память 2 гигабайта пустой интернет 4G Оно требует подключения WiFi мне нужно купить новый телефон чтобы подключиться и играть в игру ?? Не шутите, решите проблему, пожалуйста
Лучшая игра, в которую я когда-либо играл раньше. Графика приятная! Лучшая игра с небольшим пространством. Я ценю их работу.
Fort Conquer v 1.2.3 Мод (много денег)
Бесконечная игра, а кристалов мало.
Моя старая и первая игра, когда я купил свой телефон и думаю, что я буду делать. И просто загрузите это приложение, если я попытаюсь установить, какое приложение мне нужно загрузить.
Хакер к Абинаву
Игра прикольная но удаляю из-за дмсбаланса, неохото время тратить чтоб деньги накоплять на проигрышах.
хорош в игре
Классная игра очень хорошая всем советую
обновите пожалуйста.... добавьте новое животное и арену... тогда игра будет интереснее
Я хочу, чтобы в этой игре были новые животные, последнее обновление... Создатель 2017 года, пожалуйста, обновите свою игру. Я хочу новых животных... новые карты... Вот и все, продолжайте обновлять свою игру до высокой производительности... окей, пока
Почему не работает арена?!
Скидки на игры для iPhone и iPad (iOS) в App Store. Игры и программы Игры Программы ... Glass Fort : Smash It. Снижение цены.
Игра отличная, время во время уроков можно убить! Но из-за доната пришлось взламывать)
Fort Conquer 1.2.1 для Android - Скачать
Это хорошая игра
Игра супер. Очень хорошее качество и графика. Но у соперника очень быстро пополнятся единицы энергии, это не очень честно. Из-за этого пока только ☆☆☆☆.
Пожалуйста, принесите что-нибудь новенькое
не вожможно тол 1 раз я его прошол ели ели а так бы 5/5
это самая лучшая игра вау
Аепр
Игра проста супер пупер
Игра очень крутая и интересная хорошего качества
Ужасно однообразная игра, но в полигон играть можно
Это здорово, нет плохого комментария, но добавьте больше животных и сделайте сложные уровни немного проще, пожалуйста, и уменьшите стоимость городской стены и каменного продукта.
пока ок
Много рекламы
Как пройти 2ой уровень? Подскажите
Игры про войну на IOS (iPhone и iPad) | AppTime
Эта игра хороша, лучшая графика, супер эволюция животных, очень правильная, пожалуйста, обновите эту игру.
Без арены много времени занимает
Оставляет желать лучшего.
Не работает арена, а так всё супер
не приходят новые животные более 200 уровней
почему стадия 320 такая сложная? я застрял там. Враг появляется так быстро, это слишком сложно, кто-нибудь?
Классика
Вы не играете
Ядав Джи
Trendy Fashion Styles Dress Up Įprastos temos hbsq
Она не скачивается
Игра просто супер ставлю пять звёзд но нельзя как нибудь сделать игрой бескучной
Fort Conquer - Канобу