Post by dacalmajarca on Feb 10, 2022 22:31:16 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Staff! - Cимулятор жизни ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Staff! - Cимулятор жизни IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ Коды больше денег ▞▞▞
▞▞▞ Staff! - Cимулятор жизни 2022 version ▞▞▞
Это весело, но это не бесплатный геймплей
Лучшие игры на PS4 Симулятор жизни/бога
Игра мне конечно понравилась но после 19 уровня она начала гладить, когда я зашла в саму игру то не глючил а когда зашла на задание я не мог констатировать потому что глючил, удалить пришлось😔😔😔😔😔
Это действительно веселая и интерактивная игра, но сама проблема в том, что я смотрел видео, чтобы получить дополнительные игровые деньги или другие призы, но не получил их .... Я посмотрел несколько видео, но обещанная награда не была учитывая также, что он имеет одинаковые уровни повсюду.
такое себе
Глупость а не игра. Не советую спрашивать почему, но если спросите то ПОЛНО БАГОВ. В первый день: Я ТАМ ВСЁ ПЕРЕКРАСИЛ, мне показано, что 0%. На дне 5: так же, и петна нет. УЖАС ПОСКОЛЬКУ ИГРА РАНЬШЕ БЫЛА ЛУЧШЕ ВСЕГО
Staff! - Job Game | Simulator உருவகப்படுத்துதல் pbk
Я бы дал ему 4 звезды, но после того, как я начал его использовать, на днях он не работал. Всякий раз, когда я открываю его, он работает, но как только я касаюсь воспроизведения, он показывает черный экран, и даже когда черный экран исчезает, он не работает, человек даже не двигается, и когда я пытаюсь его переместить, он повторяет это. и делает это на одном месте Это неприемлемо Я только начал играть в нее несколько дней назад.
Без рекламы никуда!! А вообще хорошая игра, только он голый
Игра сама интересная, минус почти нет. Но у меня просто глючит. Я не могу нормально достичь уровня. На 45 уровне там очень глючит. Поэтому 2 звезды.
Хорошая игра, но есть немного рекламы.
Mazes & More Слагалице pqq
Игра хорошая но 33 день у меня глючит и краска в комнате застряла на 65
У меня есть большая проблема, она просто зависает на 45-м дне, пожалуйста, исправьте, в остальном отличная игра
Очень быстро летит время, например: Я делал ремонт на кухне, и мне сказали начать делать ремонт в туалете. Если бы можно было потом сначала сделать одно а уже начать другое- то было бы 5 звезд.
Слишком много рекламы и мало "геймплея". Я не против рекламы в бесплатных играх, но это просто плохо.Выполнив 30-секундное мини-задание, вам придется просмотреть надоедливую рекламу, которая пытается вывести вас на страницу игрового магазина, когда вы пытаетесь закрыть ее. Есть более забавные игры с реальным геймплеем, которые не навязывают вам рекламу.
Игра норм но скучная через 1 месяц всё скучно.
Staff! - Job Game | Real Life Simulator Mod game is a simulation game with Mod money. In this mod game, you can free to buy all the items on the shop. The money
Я ненавижу эту игру, она очень лагает 😣 когда я вижу, что это выглядит круто, но так лагает, можете ли вы обновить ее 😐 но хорошо в этом, когда вы делаете свою работу, это выглядит как настоящее, но проблема просто лагает
The Quest for Stuff | отзывы - Irecommend
Повторяющийся и скучный, это плагиат хорошей работы на коммутаторе Nintendo.
игра очень глючит на 45 дне. Я уже два раза перекачивала решение проблемы пожалуйста
как открыть балкон после детской! Я почти закончил с этой детской, но мне нужно еще 1, чтобы открыть этот балкон, даже если я уже купил все вещи!! Пожалуйста, исправьте, что я люблю эти игры.
Staff! - Job Game | Simulator Mô phỏng xicl
В игре о жизни Вам придется начинать с самого социального дна. У вас нету ни денег, ни жилья, ничего. Можно сказать что ...
Я имею в виду, что я могу согласиться с тем, что когда я прошел уровень, было много добавлений, на которых было написано: «Хочешь ли ты отдать деньги племени?» И Я ВСЕ ЕЩЕ ГОВОРЮ НЕТ и это дает мне добавку Я НИКОГДА не видел такой БОГА денег, но в то же время есть что-то, называемое режимом полета, так что мне не нужно смотреть добавку
Хорошая игра. Я полностью рекомендую, потому что это может научить детей не покупать вещи, которые хорошо выглядят, вы должны сэкономить деньги, чтобы купить больше. Опять же, отличная игра, почти нет рекламы, единственный раз, когда вы получаете рекламу, это когда вы утроите свои деньги очень редко после того, как пройдете уровень. Отличная игра
Нравится идея, но вы тратите больше времени на просмотр рекламы, чем на игру. Даже когда вы нажимаете «Нет» благодаря просмотру рекламы с бонусом, вы все равно получаете рекламу, но без бонуса.
Очень нравится игра, действительно весело, но нашел несколько мелких ошибок. Например, когда моя камера на секунду дала сбой, а затем фон стал желтым, а мой персонаж стоял в воздухе, вот и все для обзора.
У него много работы, но это так. я люблю эту игру
Приложение прикольное но есть одно но, когда я дохожу до уровня 45 то игра просто глючит и всё , испишите пожалуйста, тогда будет 5🌟
Игра мне очень понравилась! Смешная, прикольная. Уровнины разнообразия. Только вот деньги сложновато заработать, но это ничего страшного.
старые мини-игры были лучше, новые слишком скучны и повторяются, поэтому, пожалуйста, верните старые мини-игры. Я скучаю по разрушению стен, бросая коробки резинкой
Рекламная помойка, концепция классная, но слишком много рекламы
5 звёзд
Игры действительно крутые, но есть некоторые ошибки, которые нужно исправить. Во-первых, музыка не отключается после рекламы, когда вы ее отключаете. Вы должны продолжать выключать его после КАЖДОЙ рекламы. Во-вторых, я попытался изменить свою аватарку на девушку, и она не изменилась. Неплохая игра, только грубая по краям.
Мне нравится игра, но я еще не получил ребенка. 1. Добавьте функцию, позволяющую сохранять игру, потому что отсутствие сохраненной игры раздражает. интереснее
Довольно плохая игра, единственное, что вы можете сделать, это смотреть дополнения, это в основном единственный способ улучшить вещи, и это раздражает. Также ни один из уровней мытья полов не работал. Так что да, Ужасная игра, не рекомендуется скачивать, если вы не хотите смотреть больше, чем играть в настоящую игру.
Это ШЕДЕВР, но почему 4* а не 5* а потому что игра лагает только когда заходиш а когда играть не интересно перестоёт, и то что как то одиноко тоесть поставте другие дома с людьми с диологом Пожалуйста мне с женой и котом тоже одиноко (я про игру)
Дорогие разрабы, игра прикольная но в ней очень много рекламы и 43 ур вень зависает на мертвом из фильтра 43 уровня
Взлом Staff! (Мод много денег) v 1.2.7 скачать на Андроид
Игра норм, но после 44 уровня все очень виснет, капец как, а так задания и легкие, если исправить то что виснет будет классно, а так пришлось удалить
Игра хорошая! Но я застрял на покупку домика кошке. И я ничего против рекламы не имею но... ВОТ ПРОТИВ РЕКЛАМЫ ОТ КОТОРОЙ ПОСЛЕ ДНЯ ВЫЛЕТАЕТ ИГРА Я ИМЕЮ ПРИЧЁМ Я НА ДЕНЬ ВПЕРЁД ПРОДВИГАЮСЬ А ДЕНЬГИ ОСТАЮТСЯ ВСЁ ТАКИМИ ЖЕ!!!!!!!!!!! Если исправите будет 5 звёзд
Игра забавная, но в ней есть баг на 45 уровне, из-за которого я не могу в нее играть... Пожалуйста, исправьте, и я смогу оценить ее лучше.
Привет! У меня есть жалоба. Извините, что ставлю вам 3 звезды, но почему персонаж мужской и вы не можете выбрать? Кроме того, в игре мужской персонаж ходит на работу, устанавливает и ремонтирует вещи. Преднамеренно это или нет, это сексизм.
Я наслаждался этой игрой. Я люблю это. Народу тоже понравится.
Реклама вышла из-под контроля. Даже когда вы отказываетесь от дополнительных денег за просмотр рекламы, это приводит вас прямо к рекламе, и вы не можете ее пропустить. Это явно игра, предназначенная для просмотра рекламы и зарабатывания денег разработчиками.
Из рекламы этой игры я не могу играть в мою любимую игру!!!